Главная » Статьи » НЕ СМЕШНО! » Не смешно!

М.Шахназаров. Сватовство в загоне (Часть 1)

Михаил Шахназаров



                                СВАТОВСТВО В ЗАГОНЕ

                                  (+18, часть 1)

                      (конспект программы "Давай поженимся" за 10 января 2018 «Дочь ревнивого отца»)


Сначала женихов показали. Один, здоровый такой дядька, со следами вино-водочных атак. Второй, типичный официант "нарезик" из "Пятого компромисса" Довлатова, а третий шансонье в красном пиджаке. Этот если запоёт в кабаке "Голуби летят над нашей зоной", - зал тут же подхватит "голубям преграды в мире нет", и все добровольно понесут сдавать деньги певцу. Гузеева объявляет, что невесту представит её отец Александр Сергеевич, и вот здесь и понёсся трешовый пипец с элементами народного творчества. 




На сцену ворвался мужик с гармошкой и золотыми зубами. Широко расставив ноги, он показал залу кулаком "рот фронт" и джигурдовьим голосом возопил:

Никто тебя не любит так как я,

Никто не приголубит так как я,

Никто не поцелует так как я,

Любимая, горячая моя!

Камера тут же на сваху наехала. А у неё по глазам читается: "Вот это мужик! И накормит, и приголубит, и пендюлей выпишет грамотных, как я и люблю". По лицу астролога было видно, что все знаки Зодиака сбежали в депрессивные е@еня неблагоприятной луны. Дама два раза сглатывала слюну, икала и пыталась отвести глаза от сцены.

- О-о-й, узнала, узнала вас, Александр, - обрадовалась Гузеева. - Два раза вас пытались женить и всё безуспешно.

- Такого мудака женить, это как мир сотворить заново, - пробормотала сваха.

Астролог снова начала икать.

На этом моменте пошла съёмка из мини-загонов для женихов.

- Вместе споём, спляшем, выпьем, а если надо, то штакетниками полдеревни отмандошим, - сказал правильный мужик и запел, - Заживём мы семьёй и семьёй безупречной, будет счастье у нас, за всю жизнь до конца.




- Думаю с отцом найду общую связь! - сжал кулаки "нарезик", явно переигрывая и думая: "Куда я, сука, попал?!"

- А ты будешь скрывать, что у тебя дочь? - спросил юноша из группы поддержки шансонье в красном клифте.

- Нет, конечно. Ведь у меня есть и дочь, и сын, - и запел. - Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь, спасибо за то, что я здесь и сейчас, а новый твой муж просто пи...

Тем временем папа невесты, его бывшая жена и атакующее звено программы, вываливали карьерные самосвалы дерьма на голову бывшего мужа невесты Елены. Из сказанного я понял, что таких ублюдков земля если и носит, то исключительно из чувства милосердия. 




И тут появилась невеста... Зазвучал голос индийского стасамихайлова и песня "Al Mija Al Jaff". На женщине размера трихуэль (XXXL) красовался наряд NadjaKadysheva Style, а танцевала она танец жопоживота. Крышка моего лаптопа два раза самопроизвольно открылась и закрылась.

- Ты посмотри, как она жопой вертит, - сказал юноша из группы поддержки шансонье.

- Да там всё и есть жопа. Большая, аппетитная жопа, - сказал красный пиджак, облизываясь.

"Нарезик" шурудил в карманах правой рукой, а правильный мужик просто выдохнул и возможно кончил. Смотреть дальше у меня просто не было сил. А ведь это была всего одиннадцатая минута увлекательнейшего "матча".

 

На экране появляются фото невесты. После того как застыл слайд, на котором Лена позировала в тигровом купальнике, разрываемом жировыми складками, я поправил очки и увидел между тигровыми полосками надпись: "Какой пип-е-е-ц!" Но пришёл черёд удивить меня и голосу за кадром: "Елене, тридцать пять лет и ей абсолютно пофиг, что она выглядит на пятьдесят. После развода с ублюдком мужем, не раз пыталась наладить семейную жизнь, но попадались такие же ублюдки, скоты и подонки. Строгий отец-гармонист, быстро отваживал желающих, напиваясь от разочарований и подвергая семью побоям. Раньше Елена работала в бюро ритуальных услуг и теперь гордится, что может с закрытыми глазами сплести похоронный венок любой сложности, сделать из любого шейкера урну для праха и станцевать тверк под "Похоронный марш". Сейчас она трудится в пекарне и мечтает о муже"




Гузеева спрашивает:- Скажите честно, папа ревновал е женихам?- Да не то слово. Онхочет одного и на всю жизнь и поэтому я женихов даже и домой-то не водила. Он мне так и говорил: "Нечего, доча, горевать после развода". А мне же хочется. Так у меня где только не было. Даже в домике оператора шлагбаума, которому мы с двумя женихами сразу, Клофелин в бормотуху подсыпали. Теперь вот папенька меня к вам приволок.

 Вот сука, - бормочет отец. - Две легковухи за год под паровозы угодили. И аккурат на переезде...

 Сваха, запихивая в рот кусок пирога, интересуется:

- А с прошлым хахалем отношения поддерживаете?

- Да. Мы с ним по-доброму расстались. Я ему всё простила. И то что лупил меня как сидорову козу, тоже.

- М-м-м... Лупил, говоришь?! Ну ка, дай телефончик его запишу, раз лупил.

В загоне жениха шансонье, активизируется его друг:

- Если честно, то вы оба нормальные. Единственное, вам обоим нужно походить в спортзал. И тебе и ей.

- Ты кого, свиньёй обозвал, глист залупоглазый?! Ты меня и мою будущую жену в свиноту записал, тварина?! Ты можешь себе представить сколько ты мне теперь должен?!

Сваха спрашивает невесту:

- А чего такой разброс-то? То похоронное бюро, то пекарня.

- А шеф, профиль деятельности поменял.

Сваха давится:

- Это, б@ядь, с чьим мясом пирог?

- Да какая хрен разница, если уже съели?! Гы-ы-ы!

Показывают загон официанта "нарезика". Неожиданно из колонки раздаётся голос одного из продюсеров:

- Где твой друг, мудила?! Долго ты здесь один будешь сидеть и выкрикивать ахинею прожопу невесты?

- Во-первых не друг, а любимый человек. Во-вторых, я вам ничем не обязан. Это выменя сюда после "Модного приговора" силком притащили, а взамен обещали с красивым парнем познакомить. А здесь баба толстая и её алкоголзирующий предок. Неровён час споят и нагнут.

Гузеева переходит к основной части:- Лена, пришёл черёд представить женихов. Ипусть тот, кого вы выберете, будет в точности похож на вашего отца.

- Ну ты, Лар, как пожелаешь так пожелаешь, - смеётся сваха. - Хотя... в загонах такие же долбаки и сидят.

Ведущая даёт команду выпустить из загона первого жениха, на экране появляется Правильный мужик, а голос за кадром произносит: "Андрей строитель-индивидуалист, 53 года. В свободное от работы время, изощрённо насилует жильцов дома пением в караоке. Мечтает приобрести двенадцать пушек, чтобы дать праздничный залп на своей свадьбе и окончательно убить веру в хорошее у соседей и окружающих, а вместе с ней и стаю ворон, откровенно подзадолбавших своим карканьем"




Андрей раздаёт подарки ударной тройке ведущих, а на экране появляется камера официанта "нарезика".

- Староват. Староват для такой пышной, молодой девушки, - неуверенно произносит герой.

- Слышь, чучело! - раздаётся из колонки под потолком голос редактора. - Не переигрывай. Не выдавай в себе ненатурала. И где твой любовник из группы поддержки?

- Он на Войковской, с каким-то кавказцем познакомился и хочет с ним совокупиться. Только что СМС прислал, что сознательно не успеет, из желания не участвовать в этом вселенском позоре. Короче, кинул меня, сука...

Тем временем Андрей рассказывает, что в 22 года женился на серьёзно травмированной беременной девушке, и беременной от другого мужчины. В этот момент в студию врывается Андрей Малахов и орёт:

- Суки, вы такого клиента у меня увели! До такого даже мои продюсеры не додумались! Чтобы беременная, травмированная, сбежавший отец ребёнка и герой-спаситель, которого в итоге неродной сын швырнул на бабки. Андрюша, ты был мой, мой! Вся страна бы рыдала, твари! Я вам этого не прощу, сволочи бессердечные!

Малахова уводит охрана, а жених Андрей признаётся, что с деньгами и вправду не очень и золотозубый отец сокрушённо качает головой, выписывая ею в воздухе фразу: "Ну и на х@й ты нам нужен?" Гузеева решает объявить сюрприз от жениха. Занавес на сцене раздвигается. На сцене стоит Андрей в парчовом халате и пьёт из муляжа деревянного колодца, который ему по колено. Звучит мотив "Учкудука" и категорически не попадая в ноты, Андрей начинает петь:




Горячее солнце, горячий песок,

Горячие губы, горячий сосок.

А перед тобою горячий певец,

Хочу тебя, Лена, и так что пи@д-е-е-ц.

За стеной, два уродца,

С ними ты, с ними ты не увидишь луч солнца.

И себя ты сомненьем не туж, я твой муж.

 

В это время на экране показывают как дохнут в пустынях и зоопарках верблюды, высыхает вода в арыках, дядя Наргиз Закировой рвёт на голове волосы, а группа "Ялла" в очередной раз распадается. На ферменты.


Окончание следует...




           Фото(скриншот): Copyright PostKlau ©. При использовании текста и фото активная ссылка обязательна


 Выпуск февраль 2018


                      Copyright PostKlau © 2018

Категория: Не смешно! | Добавил: museyra (16.01.2018)
Просмотров: 123 | Теги: НЕ СМЕШНО! | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: