Главная » Статьи » Нравы и мораль » Коротков Ингвар

И. Коротков. О расчеловечивании

Ингвар Коротков

                                   


              О расчеловечивании



Капля точит камень. Постепенно, незаметно.. Мы уже к этому привыкли, мы это уже не замечаем. И не удивляемся, и не ужасаемся..

СССР - был плотиной. Не давал из человека сделать безнравственную скотину. Как и религия. Заповеди были правильные. И похожие.

Но , как и религию, эту плотину подмывали, забрасывали илом, точили извне. Первые звоночки были безобидные..

Помните, фильмы-ужастики? Покупали, смотрели, ужасались.. Потом не ужасались, развлекались. Привыкли.

И стали повторять. Доцент Соколов просто и спокойно рачленил тело когда-то любимой девушки. Просто и обыденно - отрезал голову, руки - все по схеме. Разложил в пакеты. Если бы не поймали, жил бы припеваюче. Он все сделал так, как надо. Как учили.

Стрелки-школьники расстреливают сокурсников. Деловито, спокойно. Как в компьютерной игре - стрелялке. Тоже по схеме.

Что там за заповеди-то? Не убий? А если хочется? Значит, можно обойти?

Не укради? А как же без этого? Вдруг пройдет? И даже не осудят?

Почитай отца и мать? А зачем? Они отжили свое - пора оставить все заработанное детушкам - им нужнее.

Некая либералка- известная ныне молодая поэтесса, в крик кричит - освободите меня от родного отца в деменции. Пусть государство меня избавит от этого чудовища. Хоть сожгите его. А квартиру мне оставьте - мне нужно. Сил нет ждать..

Что еще? Прелюбодеяние? Да с нашим удовольствием. В любых вариантах. От своего пола до животных. На выбор.

Сколько есть еще заповедей, которые давно нарушены? Потому что - свободному монстру они до лампочки..
Да и религию взашей. И Союз - анафеме предать.
Мы ж свободные. От всего человеческого.

И все только во благо. Как торговля младенцами.

И все мы сейчас понимаем, и все оправдываем. От глупости или от нежелания заглянуть в себя? Как страусы голову в песок прячем?

 

И вот еще. Не ожидал я такого обеляющего манифеста о суррогатном материнстве. Думал, что если протащили тихонько и подковерно закон о суррогатных матерях - на этом и остановятся.

Не будут в нос народу такие тычки раздавать. Заметьте, бывшему советскому народу. Осколкам. Которые еще хорошо помнят, как нас учили на уроках истории и литературы - о крепостных крестьянках, выкармливающих грудью помещичьих борзых щенят. О кормилицах, бросающих своих детей на произвол и выкармливающих господских.

Сейчас мы выслушали слезливую историю о бедных Рудковских-Плющенко, которым не хватает детей - все карьера да деньги - а надо бы.. И вот.. суррогатную мать нашли. Хорошую. О которой позаботятся. На первых порах. Чтобы, наверно, грудью кормила да ухаживала. А потом отберут. Сама отдаст - она ж не от широты душевной на это пошла - денег надо заработать...



Я не буду ни с кем спорить - понимание, что посягнули на самое святое - на материнство - вероятно доступно не каждому.

И не медицина это. Нет, вернее, медицина, как в фильмах о нацизме . Где одни считаются неразумным и не способным на эмоции быдлом, а другие , имеющие деньги и власть, творцами и гуманоидами.

Гуманная медицина - это борьба с болезнями и бесплодием. Но не аренда человеческого тела . И не отчуждение ребенка от матери. Выкормленного ее телом. Вне зависимости чьи клетки это были. Котенка у кошки без ее страданий не отобрать, а здесь... ребенка у матери.. Это же как надо изменить ее мозг? Расчеловечить?

Мне сегодня было отвратительно видеть эту демонстрацию "нового порядка". Мы скатываемся в обычный фашизм. Как и с законом о насилии в семье. Это все - одного порядка.







Copyright PostKlau © 2020




Категория: Коротков Ингвар | Добавил: museyra (02.12.2019)
Просмотров: 6 | Теги: Нравы и мораль, Коротков Ингвар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: