Главная » Статьи » От редакции » Юнна Мориц

Ю.Мориц. Электрический стул демократии

ЮННА МОРИЦ                                          



                         ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ ДЕМОКРАТИИ Желтая <b>молния</b> картинки смайлики



Вопрос: "Чем отличается западная демократия от тех демократий, которые запад устраивает в других странах?"
Ответ: "Тем же, чем отличается обыкновенный стул от электрического!".

Анекдот – слово греческое, в буквальном переводе означает – "неопубликованный". Однако, публикуются анекдоты устно, необъятными тиражами, из уст в уста, и живут очень долго, в отличие от множества печатных публикаций. Более того, анекдот внезапно оживает, обретая новые смыслы первой свежести!


Что можно и чего нельзя? Чего нельзя Януковичу, можно Порошенко; чего нельзя Порошенко, можно Саакашвили; что можно фашиствующим отрядам Украины на Донбассе, того нельзя защитникам Донбасса от фашиствующих отрядов, объявляющих жителей Донбасса тараканами, а Украину – дихлофосом, убивающим тараканов; что можно западным журналистам, разжигающим ненависть к России, русофобский фашизм, того нельзя журналистам, выступающим против разжигания русофобского фашизма – ненависти к России; что можно спортсменам запада, того нельзя спортсменам России; что можно американским, польским военным инструкторам в Украине, того нельзя российским военным инструкторам на Донбассе; западная помощь оружием Украине – это защита демократии, а любая российская помощь Донбассу – это "оккупация", и преступление против человечества. 


Запад всё время рвётся усадить Россию на электрический стул такой демократии – под видом дружеской помощи другим странам. Но электрический стул – западное изобретение, западная ценность, сами пускай и усядутся демократическим путём, с соблюдением всех процессуальных процедур, которые запад требует от нас, иначе он потащит Россию в Европейский суд по правам человека.

"Лидеры Меджлиса хотят рассекретить указ о своём помиловании", подзаголовок этой статьи "Иск к администрации президента будет подан в московский райсуд". Их защитники требуют от администрации обнародовать указы президента об их помиловании. Два зампреда Меджлиса (организация запрещена в РФ) были осуждены "за организацию массовых беспорядков и сепаратизм", а за этими "общими словами" вот что, по версии следствия: 26 февраля 2014 года во время двух митингов у стен Госсовета Крыма один из зампредов Меджлиса давал указания, которые привели к "столкновениям" из-за которых ПОГИБЛИ два человека, десятки людей получили травмы.

После секретного помилования оба деятеля вылетели в Турцию, через Турцию вернулись в Киев, теперь хотят они вернуться в Крым, но администрация Крыма – против, законным образом ссылаясь на то, что документов о секретном помиловании у этих помилованных нет.

И нет никаких сомнений, что два зампреда запрещённого в России Меджлиса превратят это секретное помилование в электрический стул для тех, кто их помиловал. Они будут судится по всем инстанциям, пока не дойдут до Европейского суда по правам человека – ЕСПЧ.

Большая сделка:
Крокодилу мелко,
Где остальные тонут глубоко,
А крокодил с правами человека
Всех пожирает – кто не крококо!

Может ли гражданин России Виктор Бут, похищенный американцами и осуждённый в США на 20 лет, не совершив никакого преступления, дойти до Европейского суда по правам человека? Нет, потому что секретно помилованным в России можно всё и всё остальное, чего нельзя в Америке гражданину России – ни в коем случае!


Секретно помилованные в России посадят на электрический стул демократии, приготовленный западом для нашей страны, – посадят именно тех, кто их помиловал так секретно. Разве милующая администрация не знала об этом? Знала! Наверняка помиловали секретно всех, кого пролоббировали российские, отечественные защитники прав человека, дающие "ценные советы" властям.

На что надеялись милующие? На то, что санкций будет поменьше, удавка будет послабже? Смешно! В России, ни для кого не секрет, есть такие защитники прав человека, которые умоляют запад сделать санкций побольше, посильней затянуть удавку – до критического обнищания граждан, чтобы вспыхнул бунт, майданский погром, переворот, перезахват власти, а следом – распад страны, вторжение запада и насильственное разоружение России на электрическом стуле русофобской демократии!



Большинство Человеков России никогда не сядут на этот электрический стул, в отличие от администрации, где присутствует "цвет нации", который тащит этот электрический стул в Россию, тащит с упорством тупиц, надеющихся на возврат 90-ых годов прошлого века, прошлого тысячелетия.

Возврат – воз врат, целый воз ворот, которые сорвались со всех петель и больше никогда не откроются, а валяются на возу и едут на свалку, как хлам паршивой истории, которая случилась с нашей огромной, прекрасной географией.

А крокодил с правами человека – это политическое животное с правами крокодила, который под видом демократии тащит в Россию электрический стул.




 Выпуск февраль 2018



                      Copyright PostKlau © 2018


Категория: Юнна Мориц | Добавил: museyra (12.12.2017)
Просмотров: 29 | Теги: От редакции, Мориц Юнна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: