Главная » Статьи » От редакции » Юнна Мориц

Ю. Мориц. Киллеры олимпийского спорта России

ЮННА МОРИЦ




             Киллеры олимпийского спорта России



Под кличкой "либералы" Россию оседлали русофобы, чья ненависть к России – нескончаемое полезное ископаемое, которое с бешеной прибылью продаётся на запад, восток, север и юг – безо всяких трубопроводов и танкеров для перевозки.


Под кличкой "либералы" Россию, как страну, для них отвратительную, как народ, для них отвратительный, оседлали русофобы, чья ненависть к России – взрывчатка для превращения России в землю без имени, в землю истреблённого племени, без флага, без исторического лица. Это – террор отечественной сборки!


" Я уничтожу весь олимпийский спорт России!" – говорит Уродченков, сбежавший, известно куда, где известно кто на помойке русофобского вранья Уродченкова, поливающего грязью безупречно чистых, выдающихся спортсменов России, лишает их Прав Человека, прав на участие в спортивных олимпиадах!.. Только так допингующие спортсмены запада способны побеждать не допингующих спортсменов России,- только так и никак иначе!




Но киллер олимпийского спорта России, чья фамилия во всех звукосмыслах – Уродченков, не с Луны свалился, этот "либерал" работал в России химиком спорта, боевым отравляющим веществом, химическим оружием ненависти к России. А кто привёл и назначил этого киллера быть главарём спортивной химической лаборатории на государственной службе?..У кого в России государственная любовь к таким государственным кадрам?У кого в России государственная власть – выбирать такие государственные кадры? Назовите имена, фамилии, должности подписавших назначение Уродченкова на позицию киллера олимпийского спорта России! Назовите имена, фамилии, должности его контролёров, проверщиков, благодаря которым он стал таким выдающимся киллером наших выдающихся, не допингующих спортсменов!
Молчат, извиваются, ускользают от прямых вопросов и прямых ответов оседлавшие Россию "либералы".


Либерал – с латыни – свободный, вольнодумец, свободомыслящий.
"Либералы", оседлавшие Россию, - такие же свободные вольнодумцы, такие же свободомыслящие, как химические уродченковы: они свободны в своей ненависти к России, считая себя высшей правящей кастой, европеизаторами, "цветом нации" в ненавистной, отвратительной стране отвратительного народа. И кадры подбирают они соответственные – из всех "своих" против всех "чужих". Из этих государственных кадров явился во всей красе Уродченков, киллер олимпийского спорта России. Эти государственные кадры контролировали его работу и его побег.И только в этом смысле Уродченков говорит чистую правду, когда утверждает, что его химическая деятельность проходила на государственном уровне, под надзором и при участии государственных органов, которые назначили его на такую должность, не контролируя его преступные многоходовки, не препятствуя побегу от уголовной ответственности этого киллера олимпийского спорта России.


Диктатура русофобщины под кличкой "либералов" шокнула Россию шокотерапией, с наглым невежеством полагая, что либеральная шокнутость – это европеизация недошокнутой страны! Диктатура русофобов под кличкой "либералов", оседлавших Россию, размножает, ублажает, удобряет "свободомыслящих вольнодумцев" уродченковых, которые не грозят никакой другой стране, кроме России.


Х Х Х

Диктатура либералов, тирания либералов,
Озверели комиссары либеральных идеалов, –
Что-то в зверстве либералов есть от беломор-каналов,
Что-то в зверстве либералов есть от пыточных подвалов.

Диктатура либералов, тирания либералов,
Либеральное гестапо: кто не с ними – тот нигде!..
Что-то в зверстве либералов есть от лагерных амбалов,
Крокодилов креативных, эффективных в той среде.

Диктатура либералов, тирания либералов,
Их кричалки, обещалки растерзательных расправ, –
Что-то в зверстве либералов есть от пыточных подвалов,
Где с Россией разберутся, шкуру заживо содрав.

ВИЖУ ОСВЕНЦИМ СПОРТА

Концлагерь всемирного спорта.
Варят мыло – из россиян.
Освенцим такого сорта.
Охранник от счастья пьян.

Пора прекратить лизание,
Охранников перебить,
Это – иносказание
Выбора: быть? не быть?

Чем перебить охранников?
Исками по судам?
Деньгами из разных краников
Концлагерным господам?

Дать не способны в рыло?
Крутите шуры-муры?
Варят из русских мыло,
Делают абажуры,

Это – иносказание?
Голые факты – это!
Пора прекратить лизание
С таким русофобским гетто!

Не откупаться деньгами
От этого крематория, –
Нет ничего поганей
Удавки, сейчас которая!

Это – иносказание
Выбора: слабость? сила?
Это не наказание –
Не превратиться в мыло!

Поэтскими я глазами
Вижу Освенцим спорта,
Это – иносказание
Фашизма – такого сорта!


Выпуск февраль 2018


                      Copyright PostKlau © 2018
Категория: Юнна Мориц | Добавил: museyra (24.01.2018)
Просмотров: 121 | Теги: Мориц Юнна, От редакции | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: