Главная » Статьи » От редакции » Юнна Мориц

Ю. Мориц. Отрава ненависти к России

ЮННА МОРИЦ  




                         Отрава ненависти к России



Сегодня все новости "Евроньюза" начинаются воплями главаря британского МИДа о том, что президент России – это Гитлер, чемпионаты и олимпиады России – гитлеровские, как в 1936 году. Кстати, в олимпиаде гитлеровской Германии 1936 года принимала участие Великобритания! Забавно! Вопит он такие русофобские мерзости на своих парламентских "слушаниях", - однако, "Евроньюз" – европейские нововости! – начинаются именно с таких воплей, отравленных ненавистью к России, а главное – отравляющих ненавистью к России! 


Такая отрава – стопроцентный гитлеровский фашизм, которым была отравлена гитлеропа – коллектив европейских стран, чьи войска заодно с гитлерьём напали в 1941 году на мою страну и были разгромлены!


Отравленные ненавистью к России – одноглазые циклопы, у которых, согласно древнегреческим мифам - один-единственный глаз во лбу, и один-единственный взгляд на всё, и поле зрения сжато до размеров такой одноглазой щели. Читайте "Одиссею" Гомера, где циклопический взгляд – иносказание исторических одноглазий.


* * *

Новичком, старичком или мудачком отравлены в Великобритании отец и дочь, гражданка России, кто и как их отравил,- никому пока не известно, кроме отравленных ненавистью к России, которые требуют от России немедленно признать свою вину на высшем государственном уровне и никак не ниже! Забавно! Совсем недавно требовали от России признать свою вину на высшем государственном уровне и никак не ниже – за допинг в спортивной моче.

Глава Евросоюза, гражданин Польши, Дональд Туск заявил, скорчив надменно кислую мину, что не поздравит президента России с победой на выборах, потому что Россия отравила в Великобритании,- всё та же русофобская шарманка!.. Но прекрасней всех крутит эту русофобскую шарманку экс-министр иностранных дел Польши,- даю великолепную цитату из его "песни о главном", в которой – всё и всё остальное: 


"Санкции должны наносить удар по российскому обществу, а не по нам. Отсутствие наших спортсменов на чемпионате может быть воспринято как несправедливость в отношении нас самих. Санкции должны задавать цену, которую придется заплатить российскому обществу. На мой взгляд, нужно, чтобы ограничительные меры отрезали российское общество от нас, а не ограничивали наш доступ к России. Я полагаю, что следует перекрыть доступ к Европе российским спортсменам, артистам, ученым и студентам, а не сокращать наше присутствие в их стране. Но я, конечно, согласен с тем, что на политическом уровне наши взаимные контакты следует ограничить." (читать здесь)


* * *

ЛГАТЕЛЬНАЯ ЛЖУТЬ !

Нет никого святее Польши,
Её мораль войдёт в легенду:
Она – не меньше и не больше –
Сдаёт Америке в аренду
Свою тюрьму!.. Зачем?.. Для пыток!
Подозреваемых – избыток,
Их в Польше мучают, пытая,
А Польша – лгательно святая,
Но лжутью лгательной полна
Святая лжуткая гримаса,
Чья людоедская вина –
Тюрьма для пыток экстра-класса!

Американские пытатели
Свой образ так задемократили,
Что пыток собственных музей
У польских спрятали друзей:
Такая дружба – долг святой,
Пытай, как хочешь, выбирай -
Клещами, током и водой,
Для всех садистов – это рай!
Но, пытки сладостно любя,
Пытай не дома у себя,
А где-нибудь в другой стране,
Демократической вполне!

Таков пытательный секрет –
Демократический портрет
Единства дружественных стран,
Чьи ценности – не стыд и срам,
Как праздник бегства из Москвы
Поляков, из Кремля, увы,
Где превратились в людоедов
Поляки, голода отведав 
И там друг другом пообедав,-
И эта память о Кремле
Для них – как ведьма на метле,
Как русский дух, достойный пыток
За польской святости избыток!


* * *


Очарование русофобской диктатуры – просто прелесть! - с точки зрения циклопов, одноглазых взглядов демократического запада. Оказывается, бандитов, убийц, погромщиков, ненавидящих Россию, следует называть "радикалами"…


Радикал – латинское слово, в точном переводе – "коренной". В математике радикал – знак извлечения корня, в химии – неустойчивая частица с избыточной энергией, а также – устойчивая группа атомов , переходящая без изменения из одного химического соединения в другое. В политике радикал – сторонник крайних, решительных взглядов и крайних, решительных действий!


Убийцы Олеся Бузины в Киеве, сжигатели живьём в Одессе людей, не согласных с майданской ненавистью к России, костоломы, похитившие на Донбассе и пытавшие прекрасного поэта Юрия Юрченко, фашисты, марширующие по Риге, где пыточный гитлеровский концлагерь Саласпилс высасывал кровь из детей для оздоровления гитлеровской армии, террористы, развесившие бомбы на Дубровке и в осетинской школе , - по мере политического, демократического лицемерия главарей "мирового порядка" теперь называются не преступниками, а радикалами, сторонниками крайних, решительных взглядов и крайних, решительных действий! Забавно!


Украина – единственная страна , где диктатура ненависти к России запретила гражданам участие в выборах президента России. Это преступление против Прав Человека прокомментировала на "Евроньюз" представительница ОБСЕ и ЕСПЧ, она сказала, что Европа "разочарована" акцией украинских радикалов! 


Очевидно, до этого преступления против Прав Человека она и Европа были очарованы русофобской диктатурой Украины, где расстреливают и сжигают живьём людей, не согласных с преступлениями против Прав Человека, очаровательные радикалы крайних, решительных действий, которые должны по всем законам сидеть на скамье подсудимых!...


 Но запад очарован ими, тренирует их армию и снабжает оружием, военными инструкторами, деньгами, - чтобы эти очаровательные радикалы громили Донбасс, убивали защитников Независимых республик Донбасса, похищали заложников, отравляли водопроводы, стреляли по детсадам, школам, больницам Донбасса, ликовали от счастья, что дети Донбасса вынуждены сидеть в подвалах, чтоб радикалы не убили этих детей, но плюс к тому – очаровательные радикалы требуют от запада таких очаровательных миротворцев, которые помогут им зачистить Донбасс от всех людей, не очарованных бандитской диктатурой радикалов, требующих ненавидеть Россию! 


                         



И всё это – чего ради?- ради кала радикала, который одновременно и Бабий Яр, и Проспект Бандеры?.. Такой очаровательный евроремонт фашизма, государственное отравление ненавистью к России - на государственном уровне яда ряда стран агрессивной, бешеной русофобщины.




Выпуск май 2018


                    Copyright PostKlau © 2018


Категория: Юнна Мориц | Добавил: museyra (24.03.2018)
Просмотров: 174 | Теги: От редакции, Мориц Юнна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: