Главная » Статьи » От редакции » Юнна Мориц

Ю.Мориц. Пение сирен

      ЮННА МОРИЦ

                                                     



                                              ПЕНИЕ СИРЕН




Все лучшие уехали, все лучшие уедут, уехал цвет нации, уезжает цвет нации, уедет цвет нации, остаются одни хренации, - вот какие галлюцинации достигают своей кульминации, долбая мозги россиян, используя махинации диктаторской интонации. Это приём удава, который глотает кролика – жертву гипнотизации.

Устно и письменно, печатно и телевещательно, кошмаря цифрами, именами, успехами граждан, уехавших из России на запад, работает на истребление самооценки, на паралич Воли к Жизни этот приём удава, который гипнотизирует оставшихся здесь кроликов: вы никогда ничего не сможете продать, все ваши труды – не коммерческие, из ваших выдающихся научных идей получаются продукты только на западе, а вы – абсолютно не продуктивные, не продукто-способные, вы сами – продукт исторической фермы для кроликов, которых сожрут успешные удавы.





Не сожрут, не дождётесь! В слове "кролик" – слово "окрик", и "роли", и "лик", и "кол", и "рок", продукты, которыми у Гомера всякий удав подавится. В этом смысле поэт Гомер фантастически продуктивен. Предлагает он Одиссею такую Ассамблею Чудовищ со всеми внутренностями и внешностями, такой "естественный отбор", что на этом свете должны остаться в живых одни чудовища. Но остались в живых Гомер с Одиссеем, который заткнул уши, когда гипнотическое пение сирен могло запросто Одиссея угробить, утащив его в бездну.

Заткни все свои одиссейские уши, драгоценный Читатель, когда поют удавы на этих гастролях, концертах, диспутах в телеящике, на философских симпозиумах политолухов, завывая свои мантры, что все лучшие из России уехали, уезжают, уедут, драпает цвет нации, остаются одни хренации!

Мы не просто остаёмся, мы не сдаёмся, мы себя не сдаём никому в наём, ни российским удавам, ни западным, ни восточным, ни южным, ни северным, никакому гипнозу не поддаёмся, зомбёжка страхами, ужасами, кошмарами на нас не действует. Россия – наша планета, где живут Человеки более ста народов и ни один язык не в запрете, и вокруг много чудовищ, но удавы нами подавятся.

У Гомера напитком забвения о

поила Цирцея людей Одиссея, они утратили память, им стало весело, без памяти о трудностях жизни бы

ло им счастье: они превратились в свиней, а Цирцея кнутом хлестала, их загоняя в свинарник. Никогда не пейте отраву забвения.

Лучшие остаются – Человеками. Лучшие остаются. Остаются. Лучшие.



Использовано изображение картины Васи Ложкина "Эмиграция"






Copyright PostKlau © 2016


Категория: Юнна Мориц | Добавил: museyra (30.10.2016)
Просмотров: 758 | Теги: От редакции, Мориц Юнна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: