Главная » Статьи » От редакции » Юнна Мориц

Ю.Мориц. По медицинским показаниям

ЮННА МОРИЦ





                   ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАНИЯМ

  



Демонстрация безнаказанной наглости гегемонстров и презрение к жертвам безнаказанной, безграничной наглости гегемонстров – замена Международному Праву, уничтоженному бомбёжками Белграда, виселицей Саддама Хусейна, зверской гибелью Каддафи, разгромом Ирака, Ливии, агрессивной пропагандой ненависти к России. Бодрящие наркотики и гормоны, прописанные американским чемпионам олимпиад анонимными врачами, а также запрет на участие в Олимпиадах спортсменам России, включая инвалидов, никогда не употреблявших никаких допингов, - ничто иное, как вульгарная демонстрация безнаказанной наглости гегемонстров, и в этом их "мягкая сила", мягкая, как подушка душегуба.




Как относиться к наглости, с которой гормоны и наркотики не только разрешены, но "законно прописаны" чемпионам США? Относиться к этому надо творчески: признать Независимую Донецкую Республику и Независимую Луганскую Республику Донбасса, потому что именно это им жизненно необходимо по медицинским показаниям: слишком много там раненых, травмированных, остро нуждающихся в признании независимости, как в единственном жизненно необходимом лекарстве! Надо признать, наконец, что с медицинской точки зрения травма граждан этих независимых республик ничуть не меньше, чем спортивные травмы и дефективные особенности здоровья спортсменов США, которым прописана абсолютная независимость от всех запретов! По тем же медицинским показаниям надо признать, что хакеры любой страны, добывающие правдивую информацию на благо человечества, имеют право любыми способами эту информацию получать и предавать гласности, не подвергаясь никаким преследованиям!

Кому-то доктор прописал ненависть к России, - от чего это средство помогает, спасает, лечит? В крупных дозах оно помогает похищать наших граждан в разных странах, насильно тащить их в США и судить там, отменив презумпцию невиновности, сажать в тюрьмы строгого режима лет на 20-30. Это же средство – ненависть к России – помогает давать политическое убежище беглым жуликам, ворам и убийцам, страдающим от больших денег, в России украденных. В этом смысле ненависть к России очень помогает, точно так же она помогает убивать детей Донбасса, дрессируя убийц в Польше и других странах "коллективного запада", где одновременно по медицинским показаниям громят памятники Человекам нашей страны, которые освободили полевропы от гитлеровских войск. Убийство памятников – сильный допинг для чемпионов русофобии. Но такие рекорды, чемпионы и допинги – пьеса для чёрной мессы, а сила света неистребима и грянет на чёрную мессу.

Саранча способна сожрать урожай, но живое зерно в почве она не сожрёт никогда, почва спасёт зерно, и оно выйдет из тьмы – в свет Божий, в световой ливень.

Световодство

Световодство – божий дар,
Световодны небосводы,
Свет разводят световоды,
Где земной летает шар.

Световоды высших сил
Световодствуют однако
Днём и ночью!.. Нету мрака,
Где бы свет не моросил.

Световодная звезда –
Путь рождественского чуда,
Вся поэзия – оттуда,
Из небесного гнезда.

Световодное зерно –
Это путь пречистый хлеба:
Дно, темно, сквозь почву – в небо.
Вся поэзия – оно!...




Copyright PostKlau © 2016


Категория: Юнна Мориц | Добавил: museyra (18.09.2016)
Просмотров: 304 | Теги: Мориц Юнна, От редакции | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: