Главная » Статьи » От редакции » Юнна Мориц

Ю.Мориц. В натуре

   ЮННА МОРИЦ

                                                                                                   


                                                             В НАТУРЕ

Натура – слово латинское, содержит оно, в зависимости от контекста, самые разные смыслы: 1. природа; 2. характер человека или группы людей; 3. действительность; 4. объект изображения для художника, для киносъёмки, для фотографии; 5. продукты и товары взамен денег.

В натуре, в действительности, одна – единственная страна на планете Земля применила ядерное оружие, сбросив атомные бомбы на японские города Хиросиму и Нагасаки, угробив огромное число мирных граждан, причинив колоссальные страдания оставшимся в живых, облучённым людям, и нанеся колоссальный ущерб человеческой природе. Это событие стало объектом изображения для художников, для киносъёмок и фотографий. Характер людей, посмевших впервые сбросить атомные бомбы на человеческой планете , стал характером, стал натурой политики той страны, которая наделила себя исключительными правами – быть верховной властью планеты и её человечества. В натуре этой политики – СМЕТЬ смертоносно решать судьбы других стран и народов. "Мы будем и впредь совершать интервенции".

Объект изображения для художника может быть в натуре прекрасной скрипкой, Аполлоном, Венерой, драгоценной вазой, городом изумительной прелести, но художник, если захочет, изобразит всё это в самом уродливом виде, выразив своё отвращение, как протест против чего угодно: нет на свете таких вещей, такой натуры, такой действительности, которые не могут стать содержанием для протеста. Сегодня бандеровский фашизм, парады пособников фашизма в европейских странах протестуют против участия нашей страны в разгроме фашизма во Второй мировой войне, потому что для них фашизм был национально-освободительной войной за Европейский Дом – без коммунистов, евреев, цыган и дефективных славян. В действительности, в натуре, всё было бы именно так, но помешала этому счастью наша страна.


Сегодня наша страна мешает другому счастью – разгромить Сирию ордой террористов-головорезов, разгромить Крым, Севастополь, Донбасс, разгромить нас. В натуре, в действительности, политикой "коллективного запада" стала ненависть к России, вопящая, рычащая по любому поводу. Нам постоянно грозят "превентивным ударом", изоляцией, отключкой от всех рынков, чёрными списками, международным судом, переворотом под водительством олигархов, элит, "конгрессов интеллигенции", одичавших и озверевших от голода народных масс, которых для бунта зальют вином.

В натуре этой политики, повторяю, – СМЕТЬ смертоносно решать судьбы других стран и народов, а России запретить вообще что-либо СМЕТЬ, особенно – иметь Волю к Жизни, а также СМЕТЬ отвечать на грязную, наглую ложь, на стряпню фальшивок под видом документов, обвиняющих Россию в преступлениях, которые совершают власти совсем других стран.

Я живу в России – не только биологически, но и психологически, плюс ко всему – космически. Не занимаюсь политикой ни в малейшей степени, занимаюсь ручной работой, пером на бумаге пишу и рисую Волю к Жизни – свою, моих драгоценных Читателей, моей страны, моей планеты в космосе. В натуре, в действительности, Россия сумела СМЕТЬ первой выйти в космос, и русский язык в натуре был в космосе первым человеческим языком. Но Россия не сумела СМЕТЬ швыряться атомными бомбами, и в этом смысле она сильно отстала от смелости США, которые психологически могут СМЕТЬ всё, что угодно, после Хиросимы и Нагасаки. Если бы сегодня Россия сражалась с гитлеровским фашизмом, как с террористами в Сирии, ей бы СМЕЛИ угрожать судом за убийство мирного населения – даже во время, когда Россия прекратила полёты своей авиации, предложив террористам покинуть осаждённые ими города и сдать оружие. Может быть, Россия должна предложить террористам денежный кредит в миллиардах долларов и план экономического расцвета этих головорезов?



                                                                     


В натуре, в действительности, наша страна должна СМЕТЬ – не быть обезьяной запада. Обезьян дрессируют в цирке. На обезьянах творят медицинские эксперименты, особенно на обезьянних мозгах. И главное: в натуре можно превратить людей в обезьян, а обезьян в людей – никогда!


     Использовано изображение картин Васи Ложкина  "Достал!" и "Тумба-юмба"



Выпуск февраль 2017


Copyright PostKlau © 2017


Категория: Юнна Мориц | Добавил: museyra (08.11.2016)
Просмотров: 230 | Теги: От редакции, Мориц Юнна | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: