Главная » Статьи » От редакции » От редакции

Д.Медведев. Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством
Дмитрий Медведев




                         Почему бессмысленны контакты 

              с нынешним украинским руководством

                                     Пять коротких полемических тезисов




Медведев-интервью-Коммерсант



«Коза з вовком тягалася, тiльки шкура вiд кози зосталася»

 

1.Украина находится в поиске своей идентичности и особого пути, сочиняет свою отдельную историю (хотя та же история учит, что на это требуются столетия). А вот украинские руководители, особенно первые лица, — люди, не имеющие никакой устойчивой самоидентификации. Несчастные люди. Кто они, гражданами какой страны являются, где их корни, какова их историческая идентичность, этническая составляющая, каким богам они молятся? Кем они себя ощущают? Они «щирие» украинцы? «Европейцы»? Русские? Евреи? Татары? Венгры? Караимы?

 

Нынешний президент этой измученной страны – человек, имеющий определенные этнические корни, всю жизнь говоривший на русском языке. Более того, работавший в России и получавший значительные средства из российских источников. Тем не менее, в определенный момент, став руководителем государства, из страха получить очередной «майдан», направленный против его личной власти, полностью поменял политическую и нравственную ориентацию. А по сути – отказался от своей идентичности. Начал истово служить наиболее оголтелым националистическим силам Украины (которые, надо признаться, там всегда были, но составляли, от силы, 5-7 процентов активного населения).

Можно только представить, сколь омерзительно ему было совершить подобное нравственное «сальто-мортале». Это напоминает безумную ситуацию, когда представители еврейской интеллигенции в нацистской Германии по идейным причинам попросились бы на службу в СС.

Конечно, такое положение вызывает ежедневный «когнитивный диссонанс» в его душе и поступках. Тем более, нельзя быть уверенным, что в какой-нибудь момент, при изменении политической конъюнктуры, за тобой не придут, чтобы нашить на спину желтую звезду. Он должен бесконечно маневрировать между различными силами — радикальными националистами («нациками», как их принято там называть), мусульманской частью населения, прежде всего татарами, умеренными аполитичными украинцами и русскими, представителями других этносов, — чтобы ему не сломали шею. Именно поэтому и появляются ублюдочные документы, типа «закона» о коренных народах Украины. Именно поэтому он показывает себя бОльшим националистом, чем наиболее радикальные из них.

Ему надо было встроиться в «пантеон героев» этой части украинского общества. Крикнуть вместе с ними – «Героям слава!». Принять безусловный авторитет таких мерзавцев в качестве «великих украинцев». Молиться о блаженной памяти террористов и юдофобов Бандеры и Шухевича, последователями которых называет себя сегодня значительная часть политэлиты Украины.

Всем известен скорбный календарь бандеровцев и полицаев того периода: лето 1941 года, когда после взятия частями немецкой армией города Львов, в двух самых крупных еврейских погромах погибло около шести тысяч человек. Это уничтожение русских, украинцев, евреев, поляков в Яновой Долине, Подкамне. Это Белая Церковь, Бабий Яр и Волынская резня.

А вот цитата из ранее не публиковавшихся материалов… «Банда убийц выламывала двери и окна, врывалась в квартиры, расстреливала, резала и убивала топором и ножами людей — в том числе малолетних детей, стариков и старух, после чего трупы грузили на подводы, отвозили и закапывали в ямах. С целью сокрытия своих злодеяний часть семей сжигали в сараях и обгоревшие трупы зарывали в ямах. Все эти страшные зверства сопровождались массовыми грабежами имущества, принадлежавшего замученным семьям».

 3541986

 3541988

 3541992

Документы из архива Министерства обороны России. Фото: Центральный архив Министерства Обороны РФ

 

Ему явно противно потакать этим настроениям, вся история его жизни, жизни его семьи восстает против подобной мерзости. Нормальный, порядочный человек просто не смог бы это делать. Но, увы, надо. Иначе размажут мозги по стенам. Он очень боится и не любит этих людей, но вынужден проповедовать их идеологемы, защищать отвратительные ему взгляды. Вывернутый наизнанку человек.

 

Как в такой ситуации с ним можно вести переговоры и договариваться?


Декабрь, 2021






Категория: От редакции | Добавил: museyra (27.02.2022)
Просмотров: 421 | Комментарии: 143 | Теги: От редакции | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 JosephHanty   [Материал]
Passive income every day from NFT characters https://telegra.ph/Passive....id48110

2 Bjorn Thorson   [Материал]
Hi,

My name is Bjorn from NetVikings, my SEO agency.
Is it possible to place an article on your website postklau.ru with a link to one of my clients?
How much will that cost?
Also, if you have more sites, please let me know.

Thanks,
Bjorn

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: