Главная » Статьи » От редакции » От редакции

П.Алёшкин. Кого мы победили?
  

   Кого мы победили?

        Боевые награды героев войны. Выпьем за <b>победу</b>!


Ничего удивительного нет в том, что Европарламент да и большинство политиков Европы пытаются переписать историю Второй мировой войны, свалить вину на начало войны на СССР.
Ведь на самом деле против СССР в июне 1941 года начали войну помимо Германии несколько стран Европы, среди них:

Румыния — около 200 тысяч солдат,
Словакия — 90 тысяч солдат,
Финляндия — около 450 тысяч солдат и офицеров,
Венгрия — около 500 тысяч человек,
Италия — 200 тысяч человек,
Хорватия в составе охранной дивизии

И это только те страны, которые официально объявили войну Советскому Союзу. По различным данным, в этом «крестовом походе» против СССР принимали участие от полутора до двух с половиной миллионов добровольцев воевавших в частях вермахта и ваффен СС.

Это были представители таких стран как: Голландия, Дания, Норвегия, Бельгия, Латвия, Литва, Эстония, Швеция, Финляндия, Франция, Швейцария, Испания, Люксембург. Как и во время отечественной войны 1812 года, против России ополчилась по сути, вся Европа.

Известный американский историк Джордж Г. Стейн в своей книге «Ваффен СС» описывает национальный состав только эсесовцев, помимо всей фашистской армии, в июне 1941 года:

голландцы — 50 тысяч человек, бельгийцы — 20 тысяч человек, французы — 20 тысяч человек, датчане и норвежцы — по 6 тысяч человек, по 1200 человек из Швеции, Люксембурга, Швейцарии, и других европейских стран.

Из европейских эсесовцев добровольцев состояла одна из лучших дивизий рейха — Викинг. Название символизировало, что в ее рядах собраны представители из арийских народов нордической крови.

Так 10 марта 1942 года на Ленинградский фронт был переброшен Норвежский легион, он помогал удерживать город в кольце блокады до весны 1943 года
. Но из-за больших потерь большинство легионеров отказались продлевать контракт, и были по приказу Гимлера заменены Латышским легионом СС.

Блокаду Ленинграда вообще можно считать общеевропейским предприятием.
Помимо норвежцев под Волховым действовал легион «Нидерланды», бельгийский батальон. Здесь же сражались испанские добровольцы из «Голубой дивизии», с севера Ленинград осаждали финские и шведские войска, на Ладоге - итальянские моряки.

Мало кто знает, что самым мощным танком вермахта при нападении на СССР был французский В2. Половина сверхтяжелых орудий, обстреливавших Ленинград, Севастополь, были произведены во Франции и Чехии.Французы в войне с фашистами потеряли 20 тысяч человек, а в войне против нас вместе с фашистами потеряли 50 тысяч человек, а считаются победителями фашистов, хотя среди фашистов их воевало намного больше, чем против.

Чешская оборонная промышленность была в то время одной из крупнейших в Европе. С ее заводов рейх получил более полутора миллионов винтовок и пистолетов, около 4 тысяч орудий и минометов, свыше 6600 танков и самоходных орудий.





Особое значение для Германии играли поставки сырья. Американские нефтяные компании через свои филиалы в странах Латинской Америки передали Гитлеру бензина на несколько десятков миллионов долларов. Компания Рокфеллера «Standardoil» поставила третьему рейху горюче-смазочных материалов и топлива на сумму в 20 миллионов долларов.

Генри Форд, большой поклонник Гитлера, имел в Германии филиалы своих предприятий, которые до самого конца войны поставляли немцам очень хорошие грузовики, всего около 40 тысяч штук. Для Америки война стала хорошим бизнесом.

Кто убивал наших солдат на фронтах ВОВ?
Ещё одна ложь истории Великой Отечественной, которую постоянно муссируют ненавистники нашей страны, чтоб умалить победу СССР над Европой во Второй мировой войне. Они постоянно твердят, что наши маршалы трупами закидали немцев, и приводят цифры погибших немецких солдат и советских. Да, немцев на фронте погибло меньше, чем советских солдат. Но почему-то ненавистники не приплюсовывают к погибшим на фронтах против нас венгров, румын, хорват, французов, поляков, норвежцев, бельгийцев, албанцев, итальянцев, испанцев, словенцев, финнов, чехов, австрийцев, голландцев и т.д., а погибших эстонцев, латышей и литовцев вообще приплюсовывают к погибшим советским солдатам, хотя они воевали с фашистами против нас, убивали наших отцов и наши отцы убивали их.

В Воронеже был не меньший ад, чем в Сталинграде. Но Сталинградскую битву знает весь мир, а о Воронеже в СССР молчали. Почему? Да только потому, чтоб не обидеть венгров, которые стали братской республикой после войны. Именно венгры превратили в ад Воронеж. Зверствовали так, что Ватутин приказал не брать в плен венгров. 

Стрелять на месте. Сколько погибло венгров, и сколько наших солдат они убили? Вы знаете? Я нет. А в 41-м в СССР вступила 2-я венгерская армия в составе 13 дивизий и 3 бригад.
А сколько румын погибло под Одессой и Севастополем? И сколько они убили наших отцов? Только в 41-м нашу границу СССР перешли 7 румынских дивизий и 7 бригад.

Известно, что СССР в Польше потерял 600 тысяч солдат. Кто их убил? Немцы? Увы! Есть цифры, что до двух миллионов поляков воевало под руководством Гитлера. Они-то и убивали наших солдат. Видимо, потому-то нынешние правители и твердят, что СССР оккупировал Польшу. Они помнят, что их деды и отцы воевали против Сталина. Для них Гитлер был вождем, а Сталин врагом. Есть ли цифры сколько поляков погибло во Второй мировой? Убежден, что польская пропаганда утверждает, что погибли они в борьбе против немцев. А на самом деле они погибли, воюя с нами.

Испания, Франция, Голландия и т.д. не объявляли СССР войну, но Царское село брала испанская Голубая дивизия; Берлин яростно защищали 7 тысяч испанцев, французский легион, латышские дивизии; хорватский легион полностью погиб в Сталинграде, но хорватские горные дивизии активно продолжали воевать с нами; 4 дивизии и легион голландцев погибали на наших полях и убивали наших солдат.

Могу продолжать и продолжать. Уверен, что европейских дивизий против нас воевало больше, чем немецких. Могу назвать конкретные дивизии конкретных стран. Но, думаю, вы и так поняли, что наших дедов и отцов убивали не только немцы, но и все европейцы, потомки которых ополчились ныне на Россию.

Сколько наших солдат убили французы, испанцы, бельгийцы, эстонцы, латыши, австрийцы, румыны, хорваты, чехи и т.д. теперь не узнать! Всё валят на немцев. Как видите, это ложь! Ложь наших ненавистников!

Фактически наша страна разгромила в Великую Отечественную войну всю Европу, а не только Германию, поэтому-то потомки проигравших войну европейцев сейчас хотят взять реванш хотя бы в информационной войне.
Европу, агрессивную Европу, напавшую на нашу страну, разгромил СССР. И сейчас агрессивная Европа подзабыла, как она нападала на нас и как получила по зубам, потому снова точит зубы на нас. Придется снова ответить ей тем же, но покрепче, чтобы дольше помнила.





Copyright PostKlau © 2020




Категория: От редакции | Добавил: museyra (08.03.2020)
Просмотров: 93 | Комментарии: 1 | Теги: Алёшкин Пётр, От редакции | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: