Главная » Статьи » Традиции » Иванов-Тринадцатый Герман

Герман Иванов-Тринадцатый. Наибольший враг Ватикана

Протодиакон Герман Иванов-Тринадцатый


Need Help Making An Animation - Tech Support Guy

Наибольший враг Ватикана ...

 

В связи с кровавыми событиями в Донбассе, проф. Наталья Викторовна Масленникова, в журнале «Камертон», вспоминает о не менее кровавых событиях, разразившихся лет двадцать назад в бывшей Югославии и о которых сегодня все более менее забыли. Забыты и всеми брошены несчастные жертвы, православные Сербы, которые не только продолжают испытывать страдания, лишения и издевательства над их вековыми святынями, но продолжают нести позорный ярлык агрессоров, виновных в преступлениях против человечества. Горе побеждённым – таков закон вселенной, таков закон нашего падшего человечества. Конечно, никто не будет отрицать наличие эксцессов со стороны Сербов, но – война есть война и зверства всегда далеко не односторонни, как можно было бы себе представить, судя по сведениям, разносимым средствами массовой информации.


myLegnica.Ru Милосердный Ангел Карательная операция НАТО


Когда сегодня исламские фанатики джихадисты разрушают древние памятники культуры, то весь міръ негодует и это вполне оправданоно когда в одном Косово более ста пятидесяти старинных монастырей и храмов разрушены, осквернены, то мало кого это волнует. Почему ? Ответ прост – есть"хорошие" жертвы и есть "плохие" жертвы. А кто определяет что есть Добро и что есть Зло – всем хорошо и давно известно : это никак не христианская совесть человечества, а в основном, вместе с их западными приспешниками, заокеанские кукловоды, которые сами должны были бы сидеть на скамье подсудимых за развязывание на Ближнем Востоке повсеместных кровавых воин на основании заведомо ложных показаний. После"успешных результатовв бывшей Югославии упорно взялись теперь за расшатывание следующих православных славянских народов. И всё, конечно, под лицемерным прикрытием самых гуманных побуждений и, естественно, демократии. А среди их приспешников всегда наличествует Ватикан, чья роль  привносить некую "нравственнуютональность творимым беззакониям. Лелеянная мечта – добраться до "старшего брата", то-есть до самой России, и тут все предлоги, самые проверенные как и самые вздорные и выдуманные, годны для достижения цели, о чём исторические факты однозначно свидетельствуют и что ещё сегодня можно вдоволь наблюдать.

Но вернёмся к статье Н.В. Масленниковой. Вполне справедливо и исторически проверено её утверждение, что «Ватикан и его политика был и остаётся важнейшим провоцирующим фактором разжигания внутриславянской розни». В нашей книге «Русская Церковь лицом к Западу» и в брошюре «Ватикан и Россия» мы подробно изложили все эти ватиканские постоянные на протяжении веков поползновения силой, обманом, хитростью расшатать Россию и русские души и наложить на них свою власть.

Логово сатаны. . Валерий Никитин


 И в этом отношении Ватикан не боится проявлять самый гнусный цинизм, никак не свойственный с представлением, которое следовало бы иметь о самой многочисленной ветви христианства. Стоит вспомнить т. н."святого мученика", а вернее сказать жуткого униатского изувера епископа Иосафата Кунцевича, того самого кто распоряжался выкапывать тела умерших православных и давать их на съедание собак, и чьи "святые мощибыли перенесены при понтификате "блаженного"(последняя степень до святости у католиков) папы Павла VI и торжественно положены рядом со (мнимой?) гробницей святого апостола Петра. Нет особой надобности напоминать о том, как Ватикан пытался, и горячо надеялся, использовать большевицкую революцию для овладения окровавленной Россией путём сговора с безбожными большевиками, на том основании, что, по словам "святогопапы Пия X, «Россия (царская, православная /протод. ГИТ/) самый большой враг Церкви».

Н.В. Масленникова приводит просторные выдержки из книги «Рассказы из ада» Здравко Крстановича о зверствах, учинённых против Сербов во время недавней югославской войны. По прочтении этой книги-свидетельства один журналист не без оснований сказал : «В эти рассказы поместились все десять кругов ада». От себя напомним о том, как эти зверства сопровождались анти-православными издевательствами, немыслимыми против никакой другой религии : в самые дни нашей Пасхи, на Белград посылались снаряды с надписью «Со счастливой Пасхой !» …Жуткие рассказы Крстановича об отрубленных головах, распоротых животах беременных женщин и пр., увы не новь, а продолжение тех зверств, которым были подвергнуты несчастные Сербы в кратковременной независимой католической Хорватии под властью усташей, когда всего за четыре года, с 1941 по 1945, одна треть всего сербского населения (семьсот тысяч душ), проживающего в Хорватии было уничтожено, ликвидировано.Вспоминается одна жуткая фотография : миска, чем-то неопределённым наполненная. Не вынутые ли из своих ракушек устрицы ? Нет – выколотые глаза замученных Сербов …

 Страной управлял палач по имени Анте Павелич, вхожий в Ватикан изверг, и на самом деле страна управлялась по принципам симфонии властей между поглавником Павеличем, архиепископом Степинацем и папским нунцием. Геноцид остался ненаказанным, а после краха усташевского государства основным виновникам геноцида удалось, благодаря католической Церкви, укрыться в частности в Южной Америке. Защитники архиепископа Степинаца муссируют его якобы выступления в защиту некоторых евреев, однако о его выступлениях в защиту православных Сербов что-то ничего не слышно. Да стоило ли ему защищать приверженцев религии, о которой он придерживался следующего мнения : «Эта схизма величайшее зло в Европе, может быть, даже большее, чем Протестантизм. Тут нет морали, нет принципов, нет правды, нет справедливости, нет честности» … И несмотря на всё это, в 1952 году Степинац был возведён в кардиналы, а в 1998 причислен к лику блаженных. Мы уже писали, что для Ватикана борьба с Православием, вплоть до кровавой борьбы, нередко бывает путём, ведущим к "святости" …




История представляет собой вечное повторение одних и тех же событий. Вражда Ватикана к России и вообще к Православию может облекаться в разные формы и нарядыно суть остаётся неизменной. И нет ничего удивительного, что в сегодняшней кровавой схватке между двумя братскими народами бывшей Российской Империи, Ватикан, посредством униатской Украинской Греко-Католической Церкви, играет не последнюю роль в разжигании страстей …

 



Со статьёй Н.В. Масленниковой можно ознакомиться по ссылке  


От  редакции. К сожалению в интернете не удалось найти ни одного изображения жертв среди сербов, все они из всех источников  удалены.К слову о независимости и свободе интернета


Выпуск июнь 2015


Категория: Иванов-Тринадцатый Герман | Добавил: museyra (30.03.2015)
Просмотров: 537 | Теги: Иванов-Тринадцатый Герман, традиции | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: